Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» может получить о Пользователе во время использования им сайта http://пкдоу.рф/ в ходе исполнения АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа», ОГРН 1155658007020, адрес: 460018, г. Оренбург, Проспект Победы, д. 75 (далее – АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа») и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт http://пкдоу.рф/).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте http://пкдоу.рф/.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта http://пкдоу.рф/.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования http://пкдоу.рф/, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. При отправке заявки в АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» через контактную форму Пользователь предоставляет АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» следующую информацию: имя, номер телефона, email.

1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» в процессе их использования с помощью установленного на сайте http://пкдоу.рф/, Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://пкдоу.рф/), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к http://пкдоу.рф/, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.

1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования http://пкдоу.рф/.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования http://пкдоу.рф/, не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://пкдоу.рф/, в том числе в разделах «Отзывы».

1.3. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта http://пкдоу.рф/, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа», ОГРН 1155658007020, адрес: 460018, г. Оренбург, Проспект Победы, д. 75 в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2 Условий. При обработке персональных данных АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2.2. Персональную информацию Пользователя АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования http://пкдоу.рф/, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Улучшение качества http://пкдоу.рф/, удобства его использования, разработка новых Сервисов.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа»

3.2. При обработке персональных данных АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта http://пкдоу.рф/ и об услугах АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты annikova@orenbs.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в  АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» по адресу электронной почты: annikova@orenbs.ru

Дата публикации: 30.06.2017 г.

Юридические данные АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа»:

АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа»

460018, г. Оренбург, Проспект Победы, д. 75

Тел.: +7 (3532) 97-14-20

e-mail: annikova@orenbs.ru

ИНН 5612088650

ОГРН 1155658007020

Р/сч:  40703810621240000042

Наименование Банка: Филиал Банка ВТБ (ПАО) в г.Нижнем Новгороде г. Нижний Новгород

к/счет: 30101810200000000837

БИК: 45354601



Закрыть

Пользователь, оставляя заявку на сайте ПКДОУ.РФ— принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие -  АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» (ИНН 5612088650), зарегистрированному по адресу 460018, г. Оренбург, пр-кт Победы, 75  , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» (ИНН 5612088650)  или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа» (ИНН 5612088650) в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: info@orenbs.ru — спасибо!



Закрыть

Скидка!!!

Скидка на обучение сотрудников дошкольных образовательных организаций.

До конца акции осталось:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Нажимая кнопку "Оформить", Вы принимаете: Согласие на обработку персональных данных

Межрегиональный центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников образования

 

Приглашаем руководителей, специалистов и педагогов образовательных организаций пройти обучение по программам дополнительного профессионального образования.

Форма обучения - заочная с использованием дистанционных технологий, посредством образовательного интернет-портала. Обучение осуществляется без отрыва от основной деятельности, у слушателей нет необходимости выезжать для обучения и итоговой аттестации.

Программы

Профессиональная переподготовка

Продолжительность обучения
Стоимость
6 месяцев (520 часов)
15 000 10 000 руб
3 месяца (260 часов)
11 000 6 900 руб

Для сотрудников образовательных организаций дошкольного образования

Менеджмент в образовании. Руководство дошкольной образовательной организацией в условиях реализации ФГОС
Воспитатель в дошкольном образовании. Психолого-педагогическое сопровождение развития детей в условиях реализации ФГОС
Методист дошкольного образования. Проектирование и реализация организационно-педагогической деятельности по ФГОС ДО

Для сотрудников образовательных организаций дополнительного образования

Менеджмент в образовании. Руководство образовательной организацией дополнительного образования
Педагог дополнительного образования
Методист дополнительного образования

По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке

Повышение квалификации

Стоимость
3 000 руб. 1 700 руб.

Для сотрудников образовательных организаций дошкольного образования

Организация работы образовательного учреждения дошкольного образования в условия реализации ФГОС

Стоимость 3000 руб 1700 руб

Психолого-педагогические аспекты деятельности в условиях реализации ФГОС дошкольного образования

Стоимость 3000 руб 1700 руб

Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях

Стоимость 3000 руб 1700 руб

Деятельность помощника воспитателя дошкольного образовательного учреждения в условиях реализации ФГОС

Стоимость 3000 руб 1700 руб

Физическое воспитание и формирование правил здорового образа жизни у детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС ДО

Стоимость 3000 руб 1700 руб

Организация и содержание специальной психолого-педагогической помощи детям с ОВЗ в условиях реализации ФГОС

Стоимость 3000 руб 1700 руб

Теория и методика хореографического образования детей в условиях реализации ФГОС дошкольного образования

Теория и методика художественно-этетического образования детей в условиях реализации ФГОС дошкольного образования

Актуальные вопросы музыкального образования в дошкольной организации в условиях реализации ФГОС

Актуальные проблемы логопедии в соответствии с требованиями ФГОС дошкольного образования

Старший воспитатель

Инклюзивное воспитание в дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС

Стоимость 3000 руб 1700 руб

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

ПОЛНОСТЬЮ ДИСТАНЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ, С ВАМИ СВЯЗЫВАЕТСЯ МЕНЕДЖЕР
ОТПРАВЛЯЕТЕ НАМ СКАН-КОПИИ ДОКУМЕНТОВ (ДИПЛОМ И ПАСПОРТ)
ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА ОБУЧЕНИЕ
ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К НАШЕМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ ПОРТАЛУ
ОБУЧАЕТЕСЬ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПОРТАЛЕ
Проходите итоговую аттестацию в форме письменной работы или тестирования

Получаете документ об образовании

Наши преимущества

  1. Полностью дистанционная программа обучения позволяет обучаться без отрыва от профессиональной деятельности.
  2. Вы сами выбираете удобное для вас время и место обучения.
  3. Вам не нужно приезжать на сессии для прохождения обучения, промежуточной и итоговой аттестации.
  4. Вы можете начать обучение сразу же после заключения договора, нет необходимости ожидать формирования группы.
  5. Мы предлагаем Вам обучение по самым привлекательным ценам.
  6. Для организаций возможна отсрочка платежа.
  7. Дополнительные скидки при заявке на обучение 3-х и более сотрудников.

Приглашаем пройти обучение по программам:

Скидка!!!

Скидка на обучение сотрудников дошкольных образовательных организаций.

До конца акции осталось:

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Нажимая кнопку "Оформить", Вы принимаете: Согласие на обработку персональных данных